- 大阪マリオット都ホテルで2024年4月10日にシェフセミナー開催
- 料理長竹村氏が「桜鯛湯霜造り」と「桜鯛揚げ叩き」を実演
- セミナー後には特別ランチコースもあり、桜鯛メニューを楽しめる
- 開催日は2024年4月10日、受付は11時から、セミナーは11時30分から、ランチは12時30分から
- 参加費は1人8,000円、予約は2024年2月7日から受け付け
- 詳細や予約は大阪マリオット都ホテルの公式ウェブサイトやSNSで確認
2024年4月10日、大阪マリオット都ホテルでは「桜鯛」を使ったシェフセミナーを開催いたします。
料理長の竹村正士氏が、プロの技を駆使して「桜鯛湯霜造り」と「桜鯛揚げ叩き」を実演いたします。
セミナー後には特別なランチコースもご用意しており、先付けからデザートまで「桜鯛」を使用したメニューをお楽しみいただけます。
開催日は2024年4月10日で、受付は11時から、セミナーは11時30分から、ランチは12時30分からとなります。
参加費は1人8,000円で、予約は2024年2月7日から受け付けております。
詳細や予約については、大阪マリオット都ホテルの公式ウェブサイトやSNSをご確認ください。
- 会社
- 大阪マリオット都ホテル
- 商品名
- 桜鯛、ランチコース
- 人物
- 竹村正士
- サービス
- シェフセミナー
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001453.000023303.html