- 大阪マリオット都ホテルで2024年4月10日にシェフセミナー開催
- 料理長竹村氏が「桜鯛湯霜造り」と「桜鯛揚げ叩き」を実演
- セミナーでは捌き方やプロの技を学ぶことができる
- セミナー後には特別ランチコースも用意されている
- 開催日は2024年4月10日で、会場は20階の「茜」
- 料金はお一人様8,000円で、予約は2024年2月7日から受け付け中
- 詳細や予約は大阪マリオット都ホテルの公式ウェブサイトやSNSで確認可能
2024年4月10日、大阪マリオット都ホテルでシェフセミナーが開催されます。
料理長の竹村正士氏が旬の「桜鯛」を使った「桜鯛湯霜造り」と「桜鯛揚げ叩き」を実演します。
このセミナーでは、プロの技や捌き方を学ぶことができます。
セミナー後には特別ランチコースも用意されており、様々な「桜鯛」の料理を楽しむことができます。
開催日は2024年4月10日で、会場は20階の「茜」です。
料金はお一人様8,000円で、予約は2024年2月7日から受け付けています。
詳細や予約については、大阪マリオット都ホテルの公式ウェブサイトやSNSをご確認ください。
- 会社
- 大阪マリオット都ホテル
- サービス
- シェフセミナー
- 製品名
- 桜鯛
- 人物
- 竹村正士
- ジャンル
- 茜
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001453.000023303.html