【大阪マリオット都ホテル】桜鯛を味わい尽くすシェフセミナー!特別ランチコースも!

  • 大阪マリオット都ホテルで2024年4月10日にシェフセミナー開催
  • 料理長竹村氏が「桜鯛湯霜造り」と「桜鯛揚げ叩き」を実演
  • セミナーでは捌き方やプロの技を学ぶことができる
  • セミナー後には特別ランチコースも用意されている
  • 開催日は2024年4月10日で、会場は20階の「茜」
  • 料金はお一人様8,000円で、予約は2024年2月7日から受け付け中
  • 詳細や予約は大阪マリオット都ホテルの公式ウェブサイトやSNSで確認可能

2024年4月10日、大阪マリオット都ホテルでシェフセミナーが開催されます。
料理長の竹村正士氏が旬の「桜鯛」を使った「桜鯛湯霜造り」と「桜鯛揚げ叩き」を実演します。
このセミナーでは、プロの技や捌き方を学ぶことができます。
セミナー後には特別ランチコースも用意されており、様々な「桜鯛」の料理を楽しむことができます。
開催日は2024年4月10日で、会場は20階の「茜」です。
料金はお一人様8,000円で、予約は2024年2月7日から受け付けています。
詳細や予約については、大阪マリオット都ホテルの公式ウェブサイトやSNSをご確認ください。


会社
大阪マリオット都ホテル
サービス
シェフセミナー
製品名
桜鯛
人物
竹村正士
ジャンル
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001453.000023303.html

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