東京ミッドタウン日比谷で冬スイーツが登場!ストロベリーチーズケーキとモンブランのパフェを楽しもう

東京ミッドタウン日比谷で冬スイーツが登場!ストロベリーチーズケーキとモンブランのパフェを楽しもう

  • 福岡県のいちご農家、鐘ヶ江さんの厳選いちごを使用した新作パフェが登場
  • レアチーズケーキとライムのジュレが絶妙なバランス
  • いちごのシュークリームも添えられ、贅沢な味わい
  • YAMATO VANILLAさんの国産バニラビーンズを使用したフォンダンショコラもおすすめ
  • バニラの深みと香りがチョコレートと相性抜群
  • 球磨地方の「球磨栗」のペーストを使用したモンブランも新登場
  • 素朴でホクホクとした味わいが口いっぱいに広がる
  • 東京都千代田区にあるレストラン&ティールーム「DRAWING HOUSE OF HIBIYA」で楽しめる
  • アクセスも便利なので、ぜひ訪れてみてください

福岡県のいちご農家、鐘ヶ江さんの厳選いちごを使用した新作パフェが登場しました。
このパフェは、濃厚でなめらかなレアチーズケーキと爽やかなライムのジュレが絶妙なバランスを生み出しています。
華やかないちごのシュークリームも添えられ、贅沢な味わいを楽しむことができます。
また、長崎県のYAMATO VANILLAさんが栽培する国産バニラビーンズを使用したフォンダンショコラもおすすめです。
バニラの深みと香りがチョコレートと相性抜群で、贅沢な味わいが広がります。
さらに、熊本県の球磨地方で育てられた「球磨栗」のペーストを使用したモンブランも新登場。
素朴でホクホクとした味わいが口いっぱいに広がります。
これらのスイーツを楽しめるレストラン&ティールーム「DRAWING HOUSE OF HIBIYA」は、東京都千代田区にあります。
アクセスも便利なので、ぜひ訪れてみてください。


人物
いちご農家
商品名
新作パフェ、レアチーズケーキ、ライムのジュレ、いちごのシュークリーム、フォンダンショコラ、球磨栗、モンブラン
会社
YAMATO VANILLA、DRAWING HOUSE OF HIBIYA
ジャンル
東京都千代田区
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000360.000025087.html

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