- 第3回おかしなメニューコンテスト
- 目的は食卓を楽しく
- エントリー締め切りは4月15日
- 家庭部門と飲食店部門
- 福岡らしい食材を使用
- 賞金やトロフィーあり
- 専用フォームから応募
- 春日井製菓賞も
- 詳細は公式サイトで
福岡で開催される第3回おかしなメニューコンテストの概要です。
目的はお店と家庭の食卓を楽しくおいしくすること。
エントリー締め切りは4月15日で、予選通過者には5月10日頃通達されます。
家庭部門と飲食店部門があり、福岡らしい食材を使った料理を募集。
応募は専用フォームから。
賞金やトロフィーが用意されており、春日井製菓賞もあります。
過去の受賞店や春日井製菓についても紹介されています。
詳細は公式サイトをご覧ください。
- サービス
- 第3回おかしなメニューコンテスト
- ジャンル
- 家庭部門、福岡
- 製品名
- 賞金10万円
- 会社
- 春日井製菓
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000068.000047142.html