ミシュランスター「乃木坂しん」が贈る春の味覚!驚きの献立とワインペアリングで贅沢な日本料理体験

ミシュランスター「乃木坂しん」が贈る春の味覚!驚きの献立とワインペアリングで贅沢な日本料理体験

  • 「乃木坂しん」はミシュランの星を誇る日本料理店
  • オーナーの飛田は2022年度のベストソムリエに輝く
  • 「弥生の献立」では季節感を表現し、徳島県の食材を使用

「乃木坂しん」はミシュランの星を誇り、オーナーの飛田が2022年度のベストソムリエに輝くなど、日本料理とワインのハーモニーを追求しています。
提供する「弥生の献立」は桃の節句や二枚貝の旬を取り入れ、季節感を表現しています。
徳島県の食材を使用し、驚きの組み合わせで食事を楽しむことができます。
価格は25,000円からで、ワインペアリングも可能です。
店舗情報や「鰻の刻」の紹介もあり、春を祝う贅沢な日本料理体験をお見逃しなく。


会社
乃木坂しん
製品名
ミシュランの星
人物
飛田、2022年度のベストソムリエ
サービス
弥生の献立、桃の節句、二枚貝、徳島県、鰻の刻
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000128800.html

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