肉の匠・田中覚シェフが参加!和歌山の旬食材を五感で楽しむイベント「The Echo Table」第三弾

肉の匠・田中覚シェフが参加!和歌山の旬食材を五感で楽しむイベント「The Echo Table」第三弾

  • 2024年4月19日(金)20日(土)に「The Echo Table」開催
  • 和歌山県の旬の素材を使用したフルコース提供
  • 田中覚シェフの料理や小林紀氏のカクテルモクテル楽しめる

2024年4月19日(金)・20日(土)に開催される「The Echo Table」は、和歌山県の旬の素材を使用したフルコースを楽しめるイベントです。
肉の匠・田中覚シェフによる料理やバーテンダー小林紀氏によるカクテル・モクテルが楽しめます。
会場はSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREで、特設テラス会場での食体験やサウンドパフォーマンスが行われます。
参加料金はお一人様50,000円で、宿泊プランも用意されています。
田中覚シェフや小林紀氏のプロフィールも紹介され、イベントの詳細や予約方法が記載されています。
五感で料理を楽しむ贅沢な体験を提供する「The Echo Table」は、アーティストによる特別な食体験を楽しめるイベントで、公式Instagramで最新情報が発信されています。


サービス
The Echo Table
人物
田中覚、小林紀
会社
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000007.000080718.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です