【リーガロイヤルホテル東京】お花見フェアで春の美食を楽しもう

  • リーガロイヤルホテル東京が2024年5月に開業30周年を迎える
  • お花見フェアを3月1日から4月30日まで開催
  • レストランバーで楽しめる
  • 中国料理の「皇家龍鳳」ではふかひれや北京ダックの豪華なメニューが登場
  • 京料理の「たん熊北店 Directed by M.Kurisu」では彩り御膳や春のお祝い会席が楽しめる
  • 鉄板焼の「みや美」では常陸牛や車海老のディナーコースを提供
  • ダイニング「フェリオ」ではお花見をイメージしたビュッフェが楽しめる
  • セラーバーでは桜のオリジナルカクテルも用意
  • ホテルで春の美食を楽しんでください
  • 詳細はホテルのウェブサイトでご確認ください

2024年5月には、リーガロイヤルホテル東京が開業30周年を迎えます。
この特別な機会を祝して、お花見フェアを開催いたします。
期間は3月1日から4月30日までで、レストランやバーでお楽しみいただけます。
中国料理の「皇家龍鳳」では、ふかひれや北京ダックを使用した豪華なメニューが登場します。
京料理の「たん熊北店 Directed by M.Kurisu」では、彩り豊かな御膳や春のお祝い会席をお楽しみいただけます。
鉄板焼きの「みや美」では、常陸牛や車海老を焼き上げるディナーコースを提供しています。
また、ダイニング「フェリオ」では、お花見をイメージしたビュッフェが楽しめます。
さらに、セラーバーでは美しい桜のオリジナルカクテルもご用意しています。
お祝いやお花見の帰りに、ホテルで春の美食をお楽しみください。
詳細については、ホテルのウェブサイトをご確認ください。


会社
リーガロイヤルホテル東京
イベント
お花見フェア
ジャンル
皇家龍鳳、たん熊北店 Directed by M.Kurisu、みや美、ダイニングフェリオ、セラーバー
料理
ふかひれ、北京ダック、彩り御膳、春のお祝い会席、常陸牛、車海老、桜のオリジナルカクテル
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001639.000016682.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です