「夜の贅沢時間を楽しむ!飲み放題付きレイトアフタヌーンティープラン」ストリングスホテル名古屋のニューヨークラウンジで販売中

  • ストリングスホテル名古屋の「ニューヨークラウンジ」で夜に楽しめる「レイトアフタヌーンティープラン」が販売されている。
  • アルコールが飲み放題で、スパークリングワインや赤白ワイン、瓶ビールがグラス交換制で楽しめる。
  • 「フィッシュ&チップス」や「ハーフサイズパスタ」などのお食事も追加され、スイーツだけではなく食事も楽しめる。

ストリングスホテル名古屋の「ニューヨークラウンジ」では、夜に楽しめる「レイトアフタヌーンティープラン」が販売されている。
17時以降にアルコールが飲み放題で、スパークリングワインや赤・白ワイン、瓶ビールがグラス交換制で楽しめる。
また、新たに「フィッシュ&チップス」や「ハーフサイズパスタ」などのお食事も追加され、スイーツだけではなく食事も楽しめる。
プラン販売時間は17時から21時30分までで、平日は5,864円から、土日祝日は6,249円からとなっている。
料理長はフレンチの岩下健介氏、パティシエは新美伶奈氏が担当している。

カテゴリ
飲食、ホテル、ゲーム
製品名
レイトアフタヌーンティープラン
キャラクター名
岩下健介、新美伶奈
人名
会社名
ストリングスホテル名古屋
IP名

——— 以下 プレスリリース原文 ———

スパークリングワインなどのアルコールが飲み放題!日中とはひと味違った雰囲気のラウンジで、夜に楽しむ大人の贅沢時間「レイトアフタヌーンティープラン」販売

公開日: 2023/04/26

株式会社ベストブライダル(本社:東京都港区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。
シーズンにより様々なアフタヌーンティーを提供している「ニューヨークラウンジ」にて、17:00以降にアルコールが飲み放題で楽しめる「レイトアフタヌーンティープラン」を販売いたします。
日中とはひと味違った雰囲気のラウンジで、夜の贅沢なひとときをお過ごしいただけます。また、新たに「フィッシュ&チップス」や「ハーフサイズパスタ」などをメニューに追加し、スイーツだけではなくお食事もお楽しみいただけます。


  • 「レイトアフタヌーンティープラン」販売概要

【プラン販売時間】17:00~21:30(L.O. 20:30)※店舗営業時間は、11:00~21:30(L.O. 20:30)

▲夜のアフタヌーンティーで非日常なひとときを楽しめる▲夜のアフタヌーンティーで非日常なひとときを楽しめる

【商品/料金(消費税込・サービス料15%別 )】

・プリンセスバイカラーアフタヌーンティーセット:平日:5,864円/土日祝:6,249円

▲プリンセスバイカラーアフタヌーンティー~Lemon Yellow & Melon Green~ ※6月14日(水)までの販売▲プリンセスバイカラーアフタヌーンティー~Lemon Yellow & Melon Green~ ※6月14日(水)までの販売

▲スタンド上段 イメージ▲スタンド上段 イメージ

▲シェフこだわりのセイボリー3種 イメージ▲シェフこだわりのセイボリー3種 イメージ

・プリンセスバイカラーアフタヌーンティー+フィッシュ&チップスセット:平日:6,957円/土日祝:7,392円

▲フィッシュ&チップス イメージ▲フィッシュ&チップス イメージ

・プリンセスバイカラーアフタヌーンティー+ハーフサイズパスタ(ボロネーゼ)セット:平日:7,348円/土日祝:7,740円

▲ハーフサイズパスタ イメージ▲ハーフサイズパスタ イメージ

・プリンセスバイカラーアフタヌーンティー+大人のご褒美パフェ ~Juicy Melon~セット:平日:7,392円/土日祝:7,696円

▲大人のご褒美パフェ~Juicy Melon~ ※6月14日(水)までの販売▲大人のご褒美パフェ~Juicy Melon~ ※6月14日(水)までの販売

※上記いずれもアルコール(スパークリングワイン/赤ワイン/白ワイン/瓶ビール)がグラス交換制で飲み放題

※大人のご褒美パフェ~Juicy Melon~は6月14日(水)までの販売


【HP】 https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/newyork/13873.html


【アフタヌーンティーメニュー内容(~6月14日(水)までの商品)】

※仕入れ状況により、食材やデザインが一部変更となる可能性あり

セイボリー:シェフ特製3種のセイボリー(トマトバジルリゾットのライスコロッケ/カボチャと生ハムのサンド/本日のキッシュ)


特製スコーン:スコーン/グジェール/宇治抹茶のメロンパン/コンフィチュール2種


スタンド

(上段)レモン&ヨーグルト ヴェリーヌ/メロンムース

(中段)カルピスパンナコッタ&メロンジュレ/メロンマカロン/レモンタルト

(下段)はちみつレモンオペラ/レモンマフィン/メロンの琥珀糖


ドリンク:フランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュフレール」、 挽きたてコーヒーなど、約30種類の中からおかわり自由


  • <料理長/ 岩下  健介(いわした けんすけ)>

熊本県出身。専門分野はフレンチ。

大学に在籍中、一人暮らしの中で料理をすることに楽しさを感じ、進む道を料理人へシフトチェンジ。専門学校卒業後は、ベストブライダルの関西施設にて、バンケット(婚礼・一般宴会)料理を担当。以後、名古屋に異動し、八事(鉄板焼レストラン、バンケット)、丸の内、名古屋港、と各施設の料理長を歴任し、現在に至る。

また、和食・フレンチ・イタリアンと様々な料理ジャンルを扱うことができる。


「“more cold more hot”をモットーに、料理を一番美味しい状態で食べていただけるよう、“繊細な温度管理と盛り付け”にこだわっています。」


  • <パティシエ/ 新美 伶奈(にいみ れな)>

愛知県知多郡出身。

街のパティスリーで経験を積んだ後、2019年より、ストリングスホテル 名古屋にてパティシエとして勤務開始。

「パティシエになりたい!」そう思ったのは小学生の頃。家で毎年クリスマスケーキを作るのが好きであったこと、ケーキ屋でパティシエが綺麗にケーキを仕上げていくのを見て感動したこと がきっかけ。

また、食べることが大好きで、“食”にまつわる仕事がしたいと強く想うようになっていった。 

「お客様の特別な日や楽しい思い出を演出できるような、美味しい素敵なお菓子を作っていきたいです!」


  • <店舗概要>

【店名】オールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー「ニューヨークラウンジ」(1F)

【営業時間】 11:00~21:30(L.O. 20:30) ※最新の営業時間はHPをご確認ください

【電話番号】 052-589-0787

【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/newyork/


引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000827.000004975.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です