髙島屋大阪店に初登場!人気の「餡子とバター」菓子ブランドが東京駅からやってきた!

  • 北海道産の「えりも小豆」を使用した岡田謹製あんバタ屋の新商品が登場
  • 餡子とバターの組み合わせが最強の罪な味わいを生み出す
  • 熟練の餡職人が手間暇をかけて炊き上げた特製の餡は、柔らかく上品な甘さと豆の風味が楽しめる
  • この餡子を使用したフィナンシェやガレットなどのお菓子もあり
  • ほうじ茶やヘーゼルナッツパウダーを組み合わせた商品もある
  • 髙島屋大阪店での初出店が決定し、期間は2023年12月26日から2024年1月8日まで
  • 詳細はURLから確認できる
  • ぜひこの罪な組み合わせの甘味をお楽しみください

北海道産の「えりも小豆」を使用した岡田謹製あんバタ屋の新商品が登場しました。
餡子とバターの組み合わせが絶妙な味わいを生み出しています。
熟練の餡職人が手間暇をかけて炊き上げた特製の餡は、柔らかく上品な甘さと豆の風味が楽しめます。
この餡子はフィナンシェやガレットなど、様々なお菓子に使用されています。
さらに、ほうじ茶やヘーゼルナッツパウダーを組み合わせた商品もあります。
髙島屋大阪店での初出店も決定しており、期間は2023年12月26日から2024年1月8日までです。
ぜひこの絶品の甘味をお楽しみください。
詳細はこちらのURLからご確認いただけます。


会社
髙島屋大阪店
製品名
餡子とバター
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000772.000013125.html

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