- 北海道産の「えりも小豆」を使用した岡田謹製あんバタ屋の新商品が登場
- 餡子とバターの組み合わせが最強の罪な味わいを生み出す
- 熟練の餡職人が手間暇をかけて炊き上げた特製の餡は、柔らかく上品な甘さと豆の風味が楽しめる
- この餡子を使用したフィナンシェやガレットなどのお菓子もあり
- ほうじ茶やヘーゼルナッツパウダーを組み合わせた商品もある
- 髙島屋大阪店での初出店が決定し、期間は2023年12月26日から2024年1月8日まで
- 詳細はURLから確認できる
- ぜひこの罪な組み合わせの甘味をお楽しみください
北海道産の「えりも小豆」を使用した岡田謹製あんバタ屋の新商品が登場しました。
餡子とバターの組み合わせが絶妙な味わいを生み出しています。
熟練の餡職人が手間暇をかけて炊き上げた特製の餡は、柔らかく上品な甘さと豆の風味が楽しめます。
この餡子はフィナンシェやガレットなど、様々なお菓子に使用されています。
さらに、ほうじ茶やヘーゼルナッツパウダーを組み合わせた商品もあります。
髙島屋大阪店での初出店も決定しており、期間は2023年12月26日から2024年1月8日までです。
ぜひこの絶品の甘味をお楽しみください。
詳細はこちらのURLからご確認いただけます。
- 会社
- 髙島屋大阪店
- 製品名
- 餡子とバター
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000772.000013125.html