- 「シェフズトリートランチビュッフェ~北陸の味覚~」では、福井サーモンや能登豚、越のルビーなどのブランド食材や伝統食材を使った料理を提供
- 注目はクラブステーションのズワイガニで、お好みのコンディメントと一緒に楽しめる
- メイン料理は越の鶏胸肉や新潟県産サーロインなどから選べる
- 期間は2023年12月26日から2024年3月15日まで
- 料金は1名様6,500円から
- コンラッド東京は汐留に位置し、充実した設備を備えている
- コンラッドホテルズ&リゾーツはヒルトンの1ブランドで、世界各地に展開している
「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~北陸の味わい~」では、福井サーモンや能登豚、越のルビーなどのブランド食材や伝統食材を使用した料理を提供しています。
特に注目すべきはクラブステーションのズワイガニで、お好みの調味料と一緒にお楽しみいただけます。
メイン料理には越の鶏胸肉や新潟県産サーロインなどが選べます。
コンラッド東京ならではの和洋中のアレンジで、冬の味覚を提供しています。
期間は2023年12月26日から2024年3月15日までで、料金は1名様6,500円からです。
詳細は公式サイトをご覧ください。
コンラッド東京は汐留に位置し、客室、レストラン、宴会施設、スパなど充実した設備を備えています。
コンラッド・ホテルズ&リゾーツはヒルトンの1つのブランドで、世界各地に展開しています。
- 会社
- コンラッド東京
- サービス
- シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~北陸の味覚~、公式サイト
- ブランド食材
- 福井サーモン、能登豚、越のルビー、クラブステーションのズワイガニ
- メイン料理
- 越の鶏胸肉、新潟県産サーロイン
- 日付
- 2023年12月26日、2024年3月15日
- 料金
- 1名様6,500円
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000147.000031000.html