- 2024年3月28日に東京都港区永田町にグランドオープン
- 大西誠が手掛ける『PIZZERIA MANCINI TOKYO』
- “MANCINI”は「左利き」を意味し、大西誠の利き手を表す
- ピッツァとエスプレッソカフェを楽しめる
- 世界最高峰の祭典で受賞したピッツァも
- レセプションパーティーも開催、会社概要やアクセス情報も公開
2024年3月28日に東京都港区永田町にオープンする『PIZZERIA MANCINI TOKYO』は、世界トップクラスのピッツァ職人、大西誠が手掛けるお店です。
店名の”MANCINI”はイタリア語で「左利き」を意味し、大西誠の利き手である「左手」を表しています。
ピッツァだけでなく、バリスタ世界チャンピオンのポール・バセットによるエスプレッソカフェも楽しめます。
特におすすめのピッツァは、世界最高峰の祭典で受賞したものがあります。
また、レセプションパーティーも開催されるので、ぜひご参加ください。
会社概要やアクセス情報も公開されています。
- 店舗
- PIZZERIA MANCINI TOKYO
- 人物
- 大西誠、ポール・バセット
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000037.000012023.html