- 2024年3月6日(水)~11日(月)、阪急うめだ本店で開催される「第7回クッキーの魅力」
- LE CHOCOLAT DE Hのラメールは、トマトやトリュフなど6種類の素材を使用
- 和楽紅屋のクッキー缶には、干しえびや柚子胡椒、醤油などを使用した7種類のクッキー
2024年3月6日(水)から11日(月)まで、阪急うめだ本店で開催される「第7回クッキーの魅力」には、和楽紅屋、LE CHOCOLAT DE H、自由が丘ロール屋の3ブランドが出店します。
LE CHOCOLAT DE Hのラ・メールは、トマトやトリュフなど6種類の素材を使用した焼菓子で、石川県珠洲の塩がアクセントになっています。
シエルとテールには、それぞれ4種類のサブレが入ったクッキー缶があり、個性豊かな味わいが楽しめます。
和楽紅屋のクッキー缶には、干しえびや柚子胡椒、醤油などを使用した7種類のクッキーが詰め合わせられています。
自由が丘ロール屋の「リュクス サブレ アソート」は、クミン、セザム、メープルの3つの味わいが楽しめるクッキー缶です。
- イベント
- 第7回クッキーの魅力
- 会社
- H BISCUIT WORLD、LE CHOCOLAT DE H、和楽紅屋
- 商品
- ラ・メール、シエル、テール、リュクス サブレ アソート
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000107.000112848.html