- 第39回グルメピック全国大会で61名の選手が競技を行う
- 宮城調理製菓専門学校の関開誠さんが内閣総理大臣賞受賞
- 大会は全国の調理師学校生を対象に調理技術向上を図る
第39回グルメピック全国大会では61名の選手が日本・西洋・中国料理部門で競技を行い、宮城調理製菓専門学校の関 開誠さんが内閣総理大臣賞を受賞しました。
審査は若手料理人によって行われ、授賞式では各賞が授与されました。
大会は全国の調理師学校生を対象に調理技術の向上を図り、13,000人の卒業見込者が参加しました。
詳細は全国調理師養成施設協会のWebページで確認できます。



















- イベント
- 第39回グルメピック全国大会
- 会社
- 宮城調理製菓専門学校
- 人物
- 関 開誠
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000037.000043735.html