- ホテルニューオータニのメインバー「バー カプリ」で期間限定の春のカクテル提供
- エグゼクティブチーフバーテンダー兼支配人の小森谷 弘が監修
- ホテルニューオータニの日本庭園で桜のお花見とライトアップイベント初開催
ホテルニューオータニ(東京)のメインバー「バー カプリ」では、2024年3月1日から4月30日までの期間限定で、春にぴったりの4種類のカクテル『SAKURA Cocktails Collection』を提供いたします。
さらに、アルコールが苦手な方のためにモクテルもご用意しております。
バー カプリは、ホテル開業当初から世界中のお客様をお迎えしており、美しい絵画やピアノの生演奏とともに、優雅なひとときをお過ごしいただけます。
カクテルは、エグゼクティブチーフバーテンダー兼支配人の小森谷 弘が監修し、桜の香りや色を楽しむことができます。
また、ホテルニューオータニの日本庭園では、春の訪れとともに桜が咲き誇り、お花見をお楽しみいただけます。
さらに、ホテル開業60周年を記念して、日本庭園を桜色にライトアップする『東京「夜桜」ライトアップ』も初めて開催されます。
- サービス
- バー、バー カプリ、東京「夜桜」ライトアップ
- 会社
- ホテルニューオータニ
- ジャンル
- 桜、カクテル、モクテル、ホテル開業60周年、日本庭園
- 商品名
- SAKURA Cocktails Collection
- 人物
- エグゼクティブチーフバーテンダー兼支配人、小森谷 弘
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002607.000014571.html