春色カクテル『SAKURA Cocktails Collection』がホテルニューオータニで期間限定販売開始!

  • ホテルニューオータニのメインバー「バー カプリ」で期間限定の春のカクテル提供
  • エグゼクティブチーフバーテンダー兼支配人の小森谷 弘が監修
  • ホテルニューオータニの日本庭園で桜のお花見とライトアップイベント初開催

ホテルニューオータニ(東京)のメインバー「バー カプリ」では、2024年3月1日から4月30日までの期間限定で、春にぴったりの4種類のカクテル『SAKURA Cocktails Collection』を提供いたします。
さらに、アルコールが苦手な方のためにモクテルもご用意しております。
バー カプリは、ホテル開業当初から世界中のお客様をお迎えしており、美しい絵画やピアノの生演奏とともに、優雅なひとときをお過ごしいただけます。
カクテルは、エグゼクティブチーフバーテンダー兼支配人の小森谷 弘が監修し、桜の香りや色を楽しむことができます。
また、ホテルニューオータニの日本庭園では、春の訪れとともに桜が咲き誇り、お花見をお楽しみいただけます。
さらに、ホテル開業60周年を記念して、日本庭園を桜色にライトアップする『東京「夜桜」ライトアップ』も初めて開催されます。


サービス
バー、バー カプリ、東京「夜桜」ライトアップ
会社
ホテルニューオータニ
ジャンル
桜、カクテル、モクテル、ホテル開業60周年、日本庭園
商品名
SAKURA Cocktails Collection
人物
エグゼクティブチーフバーテンダー兼支配人、小森谷 弘
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002607.000014571.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です