【ワンダーテーブル】戸板女子短期大学インターン × 鍋ぞう グランプリ商品”りんどうポークと蜜芋の豆乳鍋” 発売決定

  • 株式会社ワンダーテーブルが「鍋ぞう」でインターンシップ企画を実施
  • グランプリ商品「りんどうポークと蜜芋の豆乳鍋」を限定販売
  • 学生たちに食業界の魅力を体験させることを目的としている

株式会社ワンダーテーブルは、2024年2月13日から19日までの期間、しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店「鍋ぞう」で、戸板女子短期大学とのインターンシップ企画で選ばれたグランプリ商品「りんどうポークと蜜芋の豆乳鍋」を限定販売します。
ワンダーテーブルでは、学生たちに食業界の魅力を体験してもらい、外食への関心を深めることを目的としています。
昨年のインターン企画では、学生たちに冬限定鍋の企画を考案してもらいました。
最終選考では、ターゲットに合った味のバランスがよく、冬らしさと温かみのある鍋がグランプリに選ばれました。
そのグランプリ商品「りんどうポークと蜜芋の豆乳鍋」を鍋ぞう池袋サンシャイン60通り店で期間限定で販売します。
価格はおひとり様4,180円で、予約は公式サイトから可能です。
ぜひ、学生たちの努力が詰まった限定鍋をお楽しみください。


会社
ワンダーテーブル、戸板女子短期大学
サービス
鍋ぞう
商品名
りんどうポークと蜜芋の豆乳鍋
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000647.000007752.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です