- 東和フードサービスが展開する「ダッキーダック」でストロベリーフェアを開催
- 期間中は手づくりのケーキと苺を使ったスイーツを提供
- あまおう苺のズコットやピスタチオと苺のショートケーキなど豊富なメニュー
- 旬のフルーツを使用したケーキを店舗内のケーキスタジオで手づくり
- 詳細は公式ホームページやSNSで確認可能
東和フードサービス株式会社が展開するカジュアルカフェ「ダッキーダック」では、2024年1月12日から4月30日まで「ストロベリーフェア」を開催します。
この期間中、手作りのケーキにこだわり、苺を使用したスイーツを提供します。
特に「あまおう苺のズコット」は、大粒で甘い果汁が溢れる「あまおう苺」をたっぷりと使用し、ふわふわのスポンジと口どけの良いクリームでサンドしています。
また、「ピスタチオと苺のショートケーキ」はイタリア産のピスタチオペーストを使用し、コクのあるピスタチオクリームと甘酸っぱい苺のハーモニーが絶妙です。
さらに、「ストロベリーショートケーキ」はシンプルですが、パティシエの技術と素材の美味しさが光る逸品です。
ダッキーダックでは、旬のフルーツを使用したケーキを店内のケーキスタジオで手作りしており、季節の変化と共に楽しむことができます。
詳細は公式ホームページやSNSをご覧ください。
- 会社
- ダッキーダック
- イベント
- ストロベリーフェア
- 商品名
- あまおう苺のズコット、ピスタチオと苺のショートケーキ、ストロベリーショートケーキ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000017.000126835.html