【チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル】新メニューリニューアルとバー新カクテルのご案内

  • 京都産の食材を使用した朝食ビュッフェが人気
  • お茶漬けコーナーが新たに登場
  • ランチではDiscoveryをテーマにした3つのコースを提供
  • ダイニング併設のバーで京都蒸留所のクラフトジンを使用したカクテルも楽しめる
  • 営業時間は朝食ビュッフェが7:00〜10:00、ランチが11:45〜15:00、カフェが13:00〜18:30、ディナーが17:00〜22:00
  • ホテルは地上6階建てで203室の客室を備えている
  • 京都市役所前駅から徒歩4分の便利な立地
  • トリビュートポートフォリオは世界中に100軒以上のホテルを展開している

京都産の食材をたっぷりと使用した朝食ビュッフェが大変人気です。
さらに、新たにお茶漬けコーナーが登場しました。
一保堂茶舗のほうじ茶と玄米茶を用意し、漬物や西京漬け、しらすなどの具材と一緒にお楽しみいただけます。
また、ランチではDiscoveryをテーマにした3つのコースを提供しています。
それぞれのコースにはアミューズや前菜、パスタ・リゾット・ピザ、メイン料理が含まれています。
さらに、ダイニング併設のバーでは京都蒸留所のクラフトジンを使用したカクテルも楽しめます。
営業時間は朝食ビュッフェが7:00〜10:00、ランチが11:45〜15:00、カフェが13:00〜18:30、ディナーが17:00〜22:00です。
ホテルは地上6階建てで、203室の客室を備えています。
京都市役所前駅から徒歩4分の便利な立地で、周辺には観光名所もあります。
トリビュートポートフォリオは、個性豊かな独立系ホテルのグローバル・ファミリーで、世界中に100軒以上のホテルを展開しています。
最新情報は公式ホームページやInstagramでご確認ください。


サービス
京都産の食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェ、お茶漬けコーナー、ダイニング併設のバー、公式ホームページ、Instagram
会社
一保堂茶舗、トリビュートポートフォリオ
商品名
ほうじ茶、玄米茶、漬物、西京漬け、しらす、京都蒸留所のクラフトジン
ジャンル
Discoveryをテーマにした3つのコース、アミューズ、前菜、パスタ・リゾット・ピザ、メイン料理、カクテル、営業時間、地上6階建て、203室の客室、京都市役所前駅、個性豊かな独立系ホテルのグローバル・ファミリー、100軒以上のホテル
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001642.000011305.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です