世界のカニ料理を堪能!カフェ33で開催中のCrab Night

世界のカニ料理を堪能!カフェ33で開催中のCrab Night

  • カフェ33では「Crab Night」を開催中
  • カニ料理のディナーコースを提供
  • グローバルな食体験を楽しめる
  • 料理長のマイケルコールがオリジナル料理を提供
  • オーガニック食材を使用
  • ペストリーブティックでは苺を使ったケーキを販売
  • 個性豊かなケーキが揃っている
  • ハイアットリージェンシー京都で楽しめる

ハイアットリージェンシー京都のカフェ33では、現在「Crab Night」というディナーコースを開催しています。
このコースでは、世界各国のカニ料理をベースにした料理を楽しむことができます。
カニタコスやカニのビスク、カニとアスパラガスのリゾットなど、グローバルな食体験をお楽しみいただけます。
料理長のマイケル・コールは、ヨーロッパでのシェフ経験を活かし、オーガニック食材を使用したオリジナル料理を提供しています。
また、ペストリーブティックでは、個性豊かなケーキが販売されています。
ストロベリータルトや苺のフレジェなど、甘酸っぱさと深い味わいを楽しむことができます。
ぜひ、ハイアットリージェンシー京都で新しいグローバルな食体験と美味しいケーキをお楽しみください。


サービス
Crab Night、ペストリーブティック
料理名
カニタコス、カニのビスク、カニとアスパラガスのリゾット
人物
マイケル・コール
ジャンル
オーガニック食材
ケーキ名
ストロベリータルト、苺のフレジェ
会社
ハイアットリージェンシー京都
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000038.000036993.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です