- 2024年2月9日に新宿三丁目に「BISTRO CHURA」がオープン
- アメリカンミッドセンチュリーをコンセプトにした内装
- ナチュールワインと創作沖縄料理のマリアージュを楽しめる
- メニューには黒糖と泡盛で煮込んだラフテーやドレスドオムチャンプルー(ゴーヤ)など
- ナチュールワインやノンアルコールワインも取り揃えている
- 大人のオシャレな空間で自然派ワインと沖縄料理を楽しめる
2024年2月9日(金)、新宿三丁目に「BISTRO CHURA(ビストロちゅら)」がオープンします。
アメリカンミッドセンチュリーをコンセプトにした内装で、洗練された大人の空間を提供します。
ここでは、ナチュールワインと創作沖縄料理のマリアージュを楽しむことができます。
メニューには、黒糖と泡盛で煮込んだラフテーやドレスド・オム・チャンプルー(ゴーヤ)などがあります。
さらに、ナチュールワインやノンアルコールワインも取り揃えています。
心地よい大人のオシャレな空間で、自然派ワインと沖縄料理をお楽しみください。
- 店名
- BISTRO CHURA
- ジャンル
- アメリカンミッドセンチュリー、ナチュールワイン、創作沖縄料理、ノンアルコールワイン
- メニュー
- 黒糖と泡盛で煮込んだラフテーやドレスド・オム・チャンプルー(ゴーヤ)
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000009.000091468.html