新宿三丁目に新オープン!ナチュールワインと創作沖縄の「BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)」

  • 2024年2月9日に新宿三丁目に「BISTRO CHURA」がオープン
  • アメリカンミッドセンチュリーをコンセプトにした内装
  • ナチュールワインと創作沖縄料理のマリアージュを楽しめる
  • メニューには黒糖と泡盛で煮込んだラフテーやドレスドオムチャンプルー(ゴーヤ)など
  • ナチュールワインやノンアルコールワインも取り揃えている
  • 大人のオシャレな空間で自然派ワインと沖縄料理を楽しめる

2024年2月9日(金)、新宿三丁目に「BISTRO CHURA(ビストロちゅら)」がオープンします。
アメリカンミッドセンチュリーをコンセプトにした内装で、洗練された大人の空間を提供します。
ここでは、ナチュールワインと創作沖縄料理のマリアージュを楽しむことができます。
メニューには、黒糖と泡盛で煮込んだラフテーやドレスド・オム・チャンプルー(ゴーヤ)などがあります。
さらに、ナチュールワインやノンアルコールワインも取り揃えています。
心地よい大人のオシャレな空間で、自然派ワインと沖縄料理をお楽しみください。


店名
BISTRO CHURA
ジャンル
アメリカンミッドセンチュリー、ナチュールワイン、創作沖縄料理、ノンアルコールワイン
メニュー
黒糖と泡盛で煮込んだラフテーやドレスド・オム・チャンプルー(ゴーヤ)
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000009.000091468.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です