旬の食材と発酵の融合!井口和哉が贈るモダンフレンチ

  • TOUMINのブランチ営業が2月3日から始まる
  • 野菜中心のワンプレートディッシュが楽しめる
  • 料金は3,500円(税込)、時間は11:30から15:00まで
  • シェフ井口和哉が発酵の奥深さと魅力について語る
  • 完全予約制で、詳細は公式サイトを確認
  • TOUMINは東京都港区西麻布にあり、カウンター席が12席用意されている
  • 株式会社イートクリエーターはフードインキュベーターで、次世代の食文化創造に挑戦している

2月3日(土)から、TOUMINでは関東近郊の優れた生産者から届く新鮮な野菜を使用したワンプレートディッシュのブランチ営業が始まります。
ここでは、蕎麦粉のガレットや長芋のピュレを挟んだ料理、グリンピースのムースとサラダボウル、胡麻とオーツミルクのスープに柑橘や菜の花を合わせた温かいにゅう麺など、ボリューム感のある野菜中心のワンプレートディッシュを楽しむことができます。
セットには季節のポタージュスープとハード系のパン、テイクアウトの焼き菓子も用意されています。
料金は3,500円(税込)で、営業時間は11:30から15:00までです。
シェフ井口和哉は「発酵」の奥深さと魅力について語り、時間をかけて発酵させた食材と最高の食材を組み合わせることで、新しい一皿を提供しています。
予約は完全予約制で、詳細は公式サイトをご覧ください。
TOUMINは東京都港区西麻布に位置し、カウンター席が12席用意されています。
株式会社イートクリエーターはフード・インキュベーターであり、次世代の食文化創造に挑戦しています。


サービス
TOUMIN
人物
井口和哉
会社
株式会社イートクリエーター
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000077.000057219.html

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