- タイではかぼちゃを使ったデザートが人気
- 春らしさを感じられるタイスイーツを考案
- かぼちゃの串団子といちご大福がおすすめ
- ASAI京都四条で「べリーベリーハーベスト」開催
- 期間は2月1日から3月31日まで
- ベリーとかぼちゃのデザートや恵方巻が楽しめる
- ASAI京都四条の詳細はウェブサイトで確認
- 場所はASAI京都四条1階
- ご予約/問い合わせは電話またはメールで
タイでは一年中かぼちゃを食べる習慣があり、かぼちゃを使ったデザートが多くあります。
そこで、春によく食べるいちごと一緒に春らしさを感じられるタイスイーツを考案しました。
おすすめは、ドライココナッツを閉じ込めた「かぼちゃの串団子」と中にカスタードクリームが入ったいちご大福です。
色鮮やかでエキゾチックなタイスイーツをお楽しみください。
また、ASAI京都四条では「べリーベリーハーベスト」というイベントを開催します。
期間は2月1日から3月31日までで、料金は2,500円(税・サ込)です。
平日はオーダーブッフェスタイル、土日祝はブッフェスタイルで提供されます。
メニューにはベリーとかぼちゃのデザートやウエルカムセイボリーなどがあります。
さらに、2月2日と3日には数量限定でタイスタイルの恵方巻も販売されます。
ぜひこの機会にお楽しみください。
ASAI京都四条の詳細は以下の通りです。
– 場所:ASAI京都四条1階
– 住所:〒600-8417 京都府京都市下京区松原通烏丸東入俊成町444
– ウェブサイト:https://www.dusit.com/asai-kyoto/ja/dining/
– ご予約/問い合わせ:075-371-1808 / [email protected]
営業時間は以下の通りです。
– ブレックファスト:7:00-10:30(L.O. 10:00)
– ランチ:11:30-14:30(L.O. 14:00)
– カフェタイム:14:00-17:00(L.O. 16:30)
– ディナー:17:00-22:00(L.O. 21:00)
– バータイム:17:00-23:00(L.O. 22:00)
ご予約やお問い合わせは、上記の電話番号またはメールアドレスまでお願いします。
- 会社
- ASAI京都四条
- 人物
- ソイ・ギャン
- イベント
- ベリーベリーハーベスト
- 日付
- 2月1日、3月31日
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000061.000034401.html