一日限りの特別な饗宴「美味らららダイニング」

一日限りの特別な饗宴「美味らららダイニング」

  • 2024年2月15日にふじのくに茶の都ミュージアムで特別イベント開催
  • 一木敏哉シェフと内海亮シェフが参加
  • 施設見学、茶道体験、トップシェフによるダイニングも楽しめる
  • 参加料金は27,500円(税込)、先着20名まで申し込み可能
  • 主催は静岡県、企画運営は株式会社静岡博報堂
  • 詳細やお申し込みは静岡県ガストロノミーツーリズム「美味ららら」のウェブサイトで確認
  • 一木敏哉シェフは「懐石いっ木」を開店、内海亮シェフは「RED U35」で連続受賞
  • 取材希望の方はPR事務局まで連絡(取材は5社まで)

2024年2月15日にふじのくに茶の都ミュージアムで開催される特別なイベントの詳細をお知らせいたします。
このイベントでは、一木敏哉シェフ(懐石いっ木/浜松市)と内海亮シェフ(清游/静岡市)が参加し、施設見学や茶道体験などが行われます。
また、トップシェフによる1日限りのダイニングも楽しむことができます。
参加料金はお一人様27,500円(税込)で、先着20名までの申し込みが可能です。
主催は静岡県で、企画・運営は株式会社静岡博報堂が行います。
詳細やお申し込みについては、静岡県ガストロノミーツーリズム「美味ららら」のウェブサイトをご確認ください。
また、シェフのプロフィールもご紹介いたします。
一木敏哉シェフは京都「菊乃井本店」で修行し、2006年に浜松で「懐石いっ木」を開店しました。
内海亮シェフは日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」で連続受賞し、現在は清游の料理長を務めています。
イベントの取材に関心のある方は、PR事務局まで必要事項をメールでご連絡ください。
ただし、会場の都合で取材は5社までとなります。


サービス
美味らららダイニング
人物
一木敏哉シェフ、内海亮シェフ
会社
静岡県、株式会社静岡博報堂
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000386.000079445.html

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