新潟初上陸!BLVCK PARISの漆黒ケーキと限定ベアが新潟伊勢丹に登場

  • 新潟伊勢丹1FのサークルダンロにBLVCK PARISが初上陸
  • 特製レーズン入りテリーヌ2種が新登場
  • BLVCKチョコレートテリーヌは濃厚な味わい
  • BLVCKチーズテリーヌはチーズ好きにはたまらない
  • BLVCKテディ カカオポッドケーキセットも用意
  • JULIAN O’HAYONとのコラボウエアも魅力
  • NFTアバター販売もあり
  • 出店期間は2024年2月16日から19日まで

新潟伊勢丹1Fのサークルダンロに、期間限定でBLVCK PARIS(ブラックパリ)が初上陸します。
黒ワインとラム酒を絶妙に組み合わせた特製レーズン入りテリーヌ2種が新登場です。
【BLVCKチョコレートテリーヌ】はフランス産の濃厚なチョコレートを使用し、チョコレートと生クリームの風味が織りなす濃厚な味わいです。
【BLVCKチーズテリーヌ】は厳選したチーズをブレンドし、チーズ好きにはたまらないテリーヌです。
さらに、特別なベア【BLVCKテディ カカオポッドケーキセット】もご用意しています。
また、デザイナーのJULIAN O’HAYON(ジュリアン・オハヨン)とのコラボウエアや、NFTアバター販売など先進的なデザインも魅力です。
新潟伊勢丹での出店は2024年2月16日(金)から19日(月)までの期間限定です。
ぜひ、BLVCK PARISの世界観をお楽しみください。


サービス
BLVCK PARIS
商品名
BLVCKチョコレートテリーヌ、BLVCKチーズテリーヌ、BLVCKテディ カカオポッドケーキセット
人物
JULIAN O’HAYON
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000019.000027321.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です