眞蔵(シングラー)で楽しむ春の会席料理!京都のギャリア・二条城

  • 京都のギャリア二条城にあるレストラン「眞蔵(シングラー)」
  • 2024年1月25日から3月31日までの期間限定で春メニュー提供
  • ランチではフレンチをベースにした料理が楽しめる
  • ディナーでは近江牛や国産蟹を使った料理が味わえる
  • メインディッシュには肉料理や京都産鴨、特選和牛フィレ肉が選べる
  • デザートや茶菓も楽しめる
  • 料金には税金とサービス料が含まれている
  • 予約はオンラインか電話で受け付けている
  • フレンチと日本料理の技法を融合させた料理を提供
  • シンプルで洗練された雰囲気の店内で食事を楽しめる

京都のギャリア・二条城にあるレストラン「眞蔵(シングラー)」では、2024年1月25日から3月31日までの期間限定で、春メニューが提供されます。
ランチでは、フレンチをベースにした料理が楽しめます。
ディナーでは、近江牛や国産蟹を使った料理が味わえます。
メインディッシュは肉料理だけでなく、京都産鴨や特選和牛フィレ肉なども選べます。
デザートや茶菓も楽しめます。
料金には税金とサービス料が含まれています。
予約はレストランオンライン予約か電話で受け付けています。
眞蔵は、フレンチと日本料理の技法を融合させた料理を提供し、シンプルで洗練された雰囲気の店内で食事を楽しめます。


会社
ギャリア・二条城
店舗
眞蔵
サービス
春メニュー、ランチ、ディナー、料金、税金、サービス料、予約、レストランオンライン予約、電話
ジャンル
フレンチ、料理、フレンチと日本料理の技法
料理
アミューズ、箱庭継承、エボリューション、デザート、茶菓
食材
近江牛、国産蟹、京都産鴨、特選和牛フィレ肉
属性
シンプルで洗練された雰囲気
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000010.000118021.html

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