新横浜プリンスホテルでイタリアンディナーブッフェ開催!多彩なメニューと豊富な苺スイーツ

新横浜プリンスホテルでイタリアンディナーブッフェ開催!多彩なメニューと豊富な苺スイーツ

  • 新横浜のレストランでイタリアン&ストロベリーディナーブッフェ開催
  • ゴルゴンゾーラとリンゴナッツのパイや赤エビとイカと菜の花のプランチャなど、バラエティに富んだ料理が楽しめる
  • ストロベリーティラミスやストロベリーマリトッツォなどのスイーツも豊富に用意
  • 期間は2024年2月1日から3月31日まで
  • 料金は大人1名さまから6,300円
  • 予約はレストラン予約係までお願い
  • 写真はイメージで、メニューや食材に変更がある場合もある

新横浜のレストランでは、イタリアン&ストロベリーディナーブッフェが開催されます。
イタリアの食文化を楽しむことができ、ゴルゴンゾーラとリンゴ・ナッツのパイや赤エビとイカと菜の花のプランチャなど、多彩な料理が楽しめます。
また、ストロベリーティラミスやストロベリーマリトッツォなどのスイーツも豊富に用意されています。
期間は2024年2月1日から3月31日までで、料金は大人1名さまから6,300円です。
予約はレストラン予約係までお願いします。
写真はイメージですので、メニューや食材に変更がある場合もございます。


サービス
イタリアンディナーブッフェ
会社
新横浜プリンスホテル
料理
ゴルゴンゾーラとリンゴ・ナッツのパイ、赤エビとイカと菜の花のプランチャ
スイーツ
ストロベリーティラミス、ストロベリーマリトッツォ
日付
2024年2月1日、3月31日
料金
6,300円
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002133.000024668.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です