海藻を使用したショコラマドレーヌがサロン・デュ・ショコラ2024で登場!

  • シーベジタブルが『サロンデュショコラ2024』に出店
  • 新商品「海のマドレーヌーあおさー」を提供
  • 海藻とチョコレートの絶妙なバランスが特徴
  • 先着でプレゼントあり
  • 他にも「海のパヴロヴァ」、「海のタルトタタン」、「海のモンブラン」も提供
  • シーベジタブルは海藻の可能性を研究
  • 『サロンデュショコラ2024』は伊勢丹新宿店で開催

合同会社シーベジタブルは、2024年1月17日から開催される『サロン・デュ・ショコラ2024』に出店します。
新しいスイーツ「海のマドレーヌーあおさー」をイートインで提供し、テイクアウトでも販売します。
このマドレーヌは海藻の魅力を活かした焼き菓子で、海藻とチョコレートの絶妙なバランスが特徴です。
さらに、会場でスイーツを召し上がった方には先着でプレゼントもあります。
また、他のスイーツとして「海のパヴロヴァ」、「海のタルトタタン」、「海のモンブラン」も提供されます。
シーベジタブルは海藻の可能性を研究し、新しい食文化の開拓を目指しています。
『サロン・デュ・ショコラ2024』は2024年1月17日から22日まで伊勢丹新宿店で開催されます。


イベント
サロン・デュ・ショコラ2024
商品名
海のマドレーヌーあおさー、海のパヴロヴァ、海のタルトタタン、海のモンブラン
会社
シーベジタブル
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000030.000093542.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です