- シーベジタブルが『サロンデュショコラ2024』に出店
- 新商品「海のマドレーヌーあおさー」を提供
- 海藻とチョコレートの絶妙なバランスが特徴
- 先着でプレゼントあり
- 他にも「海のパヴロヴァ」、「海のタルトタタン」、「海のモンブラン」も提供
- シーベジタブルは海藻の可能性を研究
- 『サロンデュショコラ2024』は伊勢丹新宿店で開催
合同会社シーベジタブルは、2024年1月17日から開催される『サロン・デュ・ショコラ2024』に出店します。
新しいスイーツ「海のマドレーヌーあおさー」をイートインで提供し、テイクアウトでも販売します。
このマドレーヌは海藻の魅力を活かした焼き菓子で、海藻とチョコレートの絶妙なバランスが特徴です。
さらに、会場でスイーツを召し上がった方には先着でプレゼントもあります。
また、他のスイーツとして「海のパヴロヴァ」、「海のタルトタタン」、「海のモンブラン」も提供されます。
シーベジタブルは海藻の可能性を研究し、新しい食文化の開拓を目指しています。
『サロン・デュ・ショコラ2024』は2024年1月17日から22日まで伊勢丹新宿店で開催されます。
- イベント
- サロン・デュ・ショコラ2024
- 商品名
- 海のマドレーヌーあおさー、海のパヴロヴァ、海のタルトタタン、海のモンブラン
- 会社
- シーベジタブル
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000030.000093542.html