闘う料理人こめお、初のレシピ本『こめおメシ ごはんに合いすぎるおかず&どんぶり』2024年1月17日(水)発売

闘う料理人こめお、初のレシピ本『こめおメシ ごはんに合いすぎるおかず&どんぶり』2024年1月17日(水)発売

  • 株式会社徳間書店がこめおさんの初のレシピ本を2024年1月17日に発売
  • お米に合うおかずやどんぶりをご紹介、料理初心者でも作れる超絶うまい料理60品収録
  • 本書の一部印税は「子ども食堂」に寄付、SNSでバズった料理やアイディア料理も紹介

株式会社徳間書店は、格闘技イベント「ブレイキングダウン」のスター選手であり、「割烹こめを」のオーナーシェフでもあるこめおさんによる初のレシピ本『こめおメシ ごはんに合いすぎるおかず&どんぶり』を2024年1月17日に発売します。
この本は、こめおさんが考案したお米に合うおかずやどんぶりをご紹介しており、料理初心者でも手軽に作れる超絶うまい料理60品が収録されています。
本書の著者印税の一部は、こめおさんが支援している「子ども食堂」に寄付されます。
さらに、SNSで話題になったヒット料理やスナック菓子、コンビニ総菜を使ったアイディア料理も紹介されています。
本書の刊行記念お渡し会も開催されますので、詳細は代官山蔦屋書店のウェブサイトをご確認ください。


製品名
こめおメシ ごはんに合いすぎるおかず&どんぶり
人物
こめおさん
会社
徳間書店、子ども食堂、代官山蔦屋書店
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000631.000016935.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です