スコッチ×日本の食材×創作料理の“カクテルペアリング”を楽しむ『Dewar’s Discovery Session 2023』ファイナルイベント

スコッチ×日本の食材×創作料理の“カクテルペアリング”を楽しむ『Dewar’s Discovery Session 2023』ファイナルイベント

  • 「Dewar’s Discovery Session 2023」ファイナルイベントは12月15日(金)に開催された
  • 総勢61名が参加し、6人のバーテンダーが新カクテル6種類と創作料理6品を提供
  • カクテルメイクのデモンストレーションや食材と生産者についてのトークセッションも行われた

12月15日(金)に東京・恵比寿の「Longrain TOKYO」で開催された「Dewar’s Discovery Session 2023」ファイナルイベントには、61人が参加しました。
6人のバーテンダーが全国を旅して出会った食材を使用した新しいカクテル6種類と、同じ食材を使った創作料理6品のフルコースが提供されました。
イベントではバーテンダーがカクテルメイキングのデモンストレーションを行いながら、食材と生産者についてのトークセッションも行われました。
参加者からはカクテルと食事のマリアージュが素晴らしく、ウィスキーの新たな楽しみ方に触れられたという感想が寄せられました。
イベントは無事に終了し、参加者はデュワーズブランドの世界とスコッチを使った新作カクテルの魅力を堪能しました。
詳細は公式ウェブサイトをご覧ください。


イベント
Dewar’s Discovery Session 2023
会社
Longrain TOKYO、デュワーズブランド
人物
バーテンダー
ジャンル
カクテル、創作料理
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000089.000001172.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です