ホテルニューオータニ開業60周年記念!統括料理長×エグゼクティブシェフソムリエが贈る新春晩餐会

  • ホテルニューオータニ(東京)は2024年9月に開業60周年を迎える
  • 2024年1月26日に「エレガントマリアージュディナー」を開催
  • 太田高広氏と谷宣英氏が料理とワインを担当
  • ホテルニューオータニは最上級のおもてなしを提供
  • ホテルの60年の歴史を受け継ぐ美食とワインの夢の饗宴
  • 予約はニューオータニクラブ会員が12月18日から、一般は12月27日から受け付け
  • 料金は10万円で料理、お飲物、税金サービス料が含まれる
  • 詳細はホテルの特設ページをご覧ください

ホテルニューオータニ(東京)は、2024年9月に開業60周年を迎えることを記念して、2024年1月26日に「エレガントマリアージュディナー」を開催いたします。
この晩餐会では、太田高広氏と谷宣英氏が料理とワインを担当いたします。
太田氏は2016年より統括料理長を務め、谷氏は2020年に黄綬褒章を受賞した実力派です。
ホテルニューオータニは、開業以来、家族団らんから国際会議までをテーマに、最上級のおもてなしを提供してまいりました。
この晩餐会は、ホテルの60年の歴史を受け継ぐ2人による美食とワインの夢の饗宴となります。
予約はニューオータニクラブ会員は12月18日から、一般の方は12月27日から受け付けます。
料金は10万円で、料理、お飲物、税金・サービス料が含まれています。
詳細はホテルの特設ページをご覧ください。


会社
ホテルニューオータニ
イベント
エレガントマリアージュディナー
人物
太田高広、谷宣英
サービス
ニューオータニクラブ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002563.000014571.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です