- 東京銀座のFAROは、資生堂ビル10階にあります。
- FAROは、日本の食材と文化を取り入れたオリジナルなイタリア料理を提供しています。
- エグゼクティブシェフの能田耕太郎は、20年以上の経験を持ち、日本人で唯一のミシュランの星を獲得しています。
- 特に注力しているのは、ヴィーガンコースで、美味しさと健康を追求しています。
- FAROでは、日本の伝統文化を大切にし、食器やカトラリーにもこだわっています。
- 店内は和と洋の融合をイメージし、自然の色彩を感じる空間です。
- 能田シェフは持続可能なレストランを目指し、多くの賞を受賞しています。
- FAROの詳細情報は公式ウェブサイトで確認できます。
東京銀座の資生堂ビル10階に位置するFARO(ファロ)は、日本の食材と文化を融合させたモダンで独自のイタリア料理を提供しています。
エグゼクティブシェフの能田耕太郎は、20年以上の経験を持ち、イタリアで唯一の日本人としてミシュランの星を獲得しています。
特に力を入れているのは、ヴィーガンコースで、美味しさと健康を追求しています。
FAROでは、日本の伝統文化を大切にし、食器やカトラリーにもこだわっています。
店内は和と洋の融合をイメージし、自然の色彩を感じる空間となっています。
能田シェフは持続可能なレストランを目指し、数々の賞を受賞しています。
FAROの詳細情報は公式ウェブサイトでご確認いただけます。
- 製品名
- FARO
- 人物
- 能田耕太郎
- 会社
- 資生堂ビル、ミシュラン
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000728.000006543.html