FARO(ファロ)が獲得!ミシュランガイド東京2024で4年連続の一つ星と3年連続のグリーンスター

  • 東京銀座のFAROは、モダンでオリジナリティ溢れるイタリアンを提供
  • エグゼクティブシェフの能田耕太郎は、ミシュランの星を獲得した唯一の日本人
  • 特に注力しているのは、能田が語るヴィーガンコース
  • FAROは持続可能なレストランを目指し、日本の伝統文化を大切に
  • 店内は和と洋の融合をイメージし、自然を感じる演出
  • 美味しい食事と共に心地よい時間を提供
  • 持続可能な食生活を追求

東京銀座の資生堂ビル10階に位置するFARO(ファロ)は、モダンでオリジナリティに富んだイタリアンレストランです。
ここでは、日本の食材や文化を取り入れた料理が提供されています。
エグゼクティブシェフの能田耕太郎は、イタリア料理界の最前線を走り、ミシュランの星を獲得した唯一の日本人シェフです。
特に注力しているのは、能田が「制限ではなく、新しい表現。
日本の精進料理にも通じる」と語るヴィーガンコースです。
また、FAROは持続可能なレストランを目指し、日本の伝統文化を大切にしています。
店内は和と洋の融合をイメージし、自然を感じる色彩のグラデーションで演出されています。
FAROは、美味しい食事と共に心地よい時間を提供し、持続可能な食生活を追求しています。


製品名
FARO
人物
能田耕太郎
会社
ミシュラン
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000728.000006543.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です