ガストロノミー ジョエル・ロブション、ミシュランガイド東京2024で17年連続三つ星を獲得

  • ジョエルロブションのレストランは世界的に評価されている
  • 料理は芸術的かつ独創的
  • 日本には12店舗展開している

ジョエル・ロブションのレストランは、世界的に高く評価され、芸術的で創造的な料理が特徴です。
その料理は「皿の上の芸術」とも称され、料理哲学は世界中のジョエル・ロブションに受け継がれています。
日本では、六本木にはカウンタースタイルの「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」、恵比寿には「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」など、全12店舗を展開しています。
最高峰のブランドである「ガストロノミー ジョエル・ロブション」では、最高品質の素材を使用し、ロブション モダンフレンチの集大成を楽しむことができます。
また、「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、シンプルなフレンチ料理をカジュアルに提供しており、上品で開放的な雰囲気が魅力です。
さらに、「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」では、シェフとの会話を楽しみながら、オープンキッチンで仕上げられる料理をカウンターで堪能することができます。
ジョエル・ロブションのレストランは、素晴らしい料理とサービスでお客様をお迎えします。
詳細は公式ウェブサイトやInstagramアカウントをご覧ください。


人物
ジョエル・ロブション
製品名
ガストロノミー ジョエル・ロブション
サービス
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション、シャトーレストラン ジョエル・ロブション、ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000708.000002646.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です