蟹が主役の懐石ブッフェ!冬の味覚を存分に楽しめる【WASHU BLUE RESORT 風籠】

  • 「懐石ブッフェ」はWASHU BLUE RESORT 風籠で提供される新しいブッフェスタイル
  • 日本料理の伝統を守りながら、新たな料理の可能性を追求
  • 瀬戸内岡山の豊かな食材を活かし、四季の自然を映しこんだ独創的な料理を提供
  • ブッフェ台には80種類以上のスモールポーションのお料理が並び、和食洋食創作料理など様々な味わいを楽しむことができる
  • 冬企画では、蟹料理が主役となっており、蟹の旨味を存分に楽しむことができる
  • 岡山の地酒も豊富に取り揃えられており、料理との相性を楽しむことができる
  • 懐石ブッフェは2023年12月1日から2024年2月29日まで開催される

「懐石ブッフェ」とは、WASHU BLUE RESORT 風籠で提供される新しいブッフェスタイルのことです。
このスタイルでは、日本料理の伝統を守りながら、新たな料理の可能性を追求しています。
瀬戸内岡山の豊かな食材を活かし、四季の自然を映しこんだ独創的な料理を提供しています。
ブッフェ台には80種類以上のスモールポーションのお料理が並び、和食・洋食・創作料理など様々な味わいを楽しむことができます。
冬企画では、蟹料理が主役となっており、炙りや握り寿司など、蟹の旨味を存分に楽しむことができます。
また、岡山の地酒も豊富に取り揃えられており、料理との相性を楽しむことができます。
懐石ブッフェは2023年12月1日から2024年2月29日まで開催されます。


サービス
風籠、懐石ブッフェ
ジャンル
料理
本ズワイ蟹 炙り、蟹しゃぶ、手づくりカニクリームコロッケ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000011.000097436.html

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