大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」で海老とチーズを使った期間限定商品が登場!

大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」で海老とチーズを使った期間限定商品が登場!

  • 食欲の秋に合わせて海老とチーズを使った商品を提供
  • 「海老づくし3貫盛り」が特に注目されている
  • 他にも海老を使ったさまざまな料理があり、期間限定商品と合う日本酒も提供される

「杉玉」では、食欲の秋にぴったりの人気メニューをご用意しています。
海老とチーズを組み合わせたお寿司やカルパッチョ、揚げ物などがお楽しみいただけます。
特におすすめは「海老づくし3貫盛り」です。
赤海老とクリームチーズの出汁醤油炙り、エビマヨ風の赤海老、甘海老とモッツァレラチーズのバジルソースが楽しめる一皿です。
他にも、赤海老とモッツァレラチーズの和風ジェノベーゼカルパッチョや海老のチャンジャ風、海老のアヒージョ柚子胡椒とともに、海老塩バター焼きそばなど、さまざまな海老料理があります。
さらに、期間限定の日本酒もご用意しています。
ぜひ、「鮨 酒 肴 杉玉」で期間限定メニューや限定酒をお楽しみください。


店舗名
鮨 酒 肴 杉玉
商品名
海老づくし3貫盛り
料理名
赤海老とクリームチーズの出汁醤油炙り、エビマヨ風の赤海老、甘海老とモッツァレラチーズのバジルソース、赤海老とモッツァレラチーズの和風ジェノベーゼカルパッチョ、海老のチャンジャ風、海老のアヒージョ柚子胡椒、海老塩バター焼きそば
ジャンル
期間限定商品、限定酒
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000451.000049164.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です