- ケンミン食品が「The 乾麺グランプリ 2024 in Tokyo」に初参加
- グルテンフリー醤油ラーメンが中華めん部門賞を受賞
- TSURUMEN監修で開発され、グルテンフリー生活者に好評
- 約1万4,000人の来場者が36品の乾麺メニューを評価
- 大西益央氏がGF RAMEN LABを立ち上げ、普及を目指す
- 同商品は5月21日から31日まで10%OFFで購入可能
ケンミン食品は、東京で開催された「The 乾麺グランプリ 2024 in Tokyo」に初参加し、グルテンフリー醤油ラーメンが中華めん部門賞を受賞しました。
イベントでは約1万4,000人の来場者が投票し、36品の乾麺メニューが競われました。
グルテンフリー醤油ラーメンはTSURUMEN監修で開発され、グルテンフリー生活者にも好評でした。
大西益央氏は、グルテンフリーラーメンの普及を目指し、GF RAMEN LABを立ち上げました。
同商品は5月21日から31日まで10%OFFで購入可能です。
- 会社
- ケンミン食品、TSURUMEN
- イベント
- The 乾麺グランプリ 2024 in Tokyo
- 商品
- グルテンフリー醤油ラーメン
- 人物
- 大西益央
- サービス
- GF RAMEN LAB
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000236.000027446.html