若手料理人コンペ「RED U-35 2024」開幕!テーマは「自分らしさ」

若手料理人コンペ「RED U-35 2024」開幕!テーマは「自分らしさ」

  • 「RED U35 2024」は35歳以下の若手料理人向けコンペ
  • 目的は個性やオリジナリティを活かし新しい料理人を発掘
  • テーマは「自分らしさ」、審査員に有名料理人が参加

「RED U-35 2024」は、35歳以下の若手料理人向けのコンペティションです。
様々な料理人の個性やオリジナリティを活かし、新しい価値観を持つ料理人を発掘し、料理界や社会に貢献することを目指しています。
今年のテーマは「自分らしさ」であり、料理人自身の個性やオリジナリティを料理に表現した提案やビジョンを求めています。
応募者は作文と料理の提出が必要であり、一次審査、二次審査、三次審査を経て最終審査が行われます。
審査員には、狐野扶実子氏、脇屋友詞氏、小林寛司氏などが参加しています。
グランプリには賞金500万円が贈られ、岸朝子賞や滝久雄賞などの特別賞も用意されています。
応募期間は2024年6月3日から24日までとなっています。
詳細は公式サイトをご確認ください。


製品名
RED U-35 2024
人物
狐野扶実子、脇屋友詞、小林寛司
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001362.000001511.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です