- 「SusHi Tech Tokyo 2024」開催
- RED U35料理人参加
- 東京や未来をテーマにしたグルメ提供
- 清藤洸希氏の「枯朽」料理
- 本岡将氏の「restaurant KAM」料理
- RED U35料理人コンペ支援、若手育成
2024年5月12日(日)、18日(土)、19日(日)、25日(土)、26日(日)に有明・シンボルプロムナード公園で開催される「SusHi Tech Tokyo 2024」では、RED U-35の料理人が参加し、東京や未来をテーマにしたグルメを提供します。
清藤洸希氏の「枯朽」では桜締めちらし寿司やどぜうの天ぷら、本岡将氏の「restaurant KAM」では栄養ぜんざいやシュトーレン風スコーンなどが楽しめます。
また、料理人コンペ「RED U-35」では35歳以下の若手料理人を支援し、次世代の料理人を育成しています。
- イベント
- SusHi Tech Tokyo 2024
- 人物
- RED U-35、清藤洸希、本岡将
- サービス
- 枯朽、restaurant KAM、RED U-35
- 商品名
- 桜締めちらし寿司、どぜうの天ぷら、栄養ぜんざい、シュトーレン風スコーン
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001359.000001511.html