- 2024年5月6日から販売される「あんみそショコラぱん」
- チョコレート、つぶあん、味噌だれとくるみの斬新な組み合わせ
- 価格は1,620円、GODIVA Bakeryで購入可能
- 開発者は井上咲楽さん、日本の食材とパンの発酵工程に着目
- ゴディパンチームは全国展開を目指し、お客様に楽しんでもらいたい
- TBS系列の番組で新商品開発の模様が放送予定
2024年5月6日から販売される「あんみそショコラぱん」は、チョコレート、つぶあん、味噌だれとくるみが組み合わさった斬新な味わいのパンです。
開発者の井上咲楽さんは、日本の食材とパンの発酵工程に着目し、甘じょっぱい新しい味わいを追求しました。
ゴディバパンチームは全国展開を目指し、お客様に日常的に楽しんでもらいたいとコメントしています。
この商品はGODIVA Bakeryで購入可能で、価格は1,620円です。
また、TBS系列の番組「坂上&指原のつぶれない店」では、ゴディバの新商品開発に井上咲楽さんが挑戦した模様が放送される予定です。
- 製品名
- あんみそショコラぱん
- 人物
- 井上咲楽
- 会社
- GODIVA Bakery
- サービス
- ゴディパン
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000618.000015355.html