新鮮なフルーツを活かしたサステナブルなスイーツショップ「Parlor_hana bySN」が大丸梅田店にオープン!

  • 「Parlor_hana bySN」は新鮮なフルーツを使用したスイーツを提案
  • 環境や人にやさしい素材にこだわり、米粉を使用したスイーツも展開
  • 西園誠一郎シェフがプロデュースし、大丸梅田店でオープン

「Parlor_hana bySN」は、生産者から直送される新鮮なフルーツを使用したスイーツを提供するお店です。
廃棄されるフルーツも有効活用し、環境や人に配慮した素材を使用しています。
米粉を取り入れたスイーツもラインナップしており、西園誠一郎シェフの手によって大丸梅田店で展開されています。
フルーツクッキーやフルーツロールなど、サステナブルな視点で作られたスイーツが豊富に揃っています。
西園シェフは環境と地域社会に配慮した活動を通じて、美味しいスイーツを提供しています。
店舗は4月24日にオープンし、全約30種類のスイーツを販売予定です。


サービス
Parlor_hana bySN
人物
西園誠一郎
会社
大丸梅田店
商品名
フルーツクッキー、フルーツロール
製品名
米粉、30種
ジャンル
環境、サステナビリティ、スイーツ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002410.000025003.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です