- 第3回おかしなメニューコンテスト
- 目的は食卓を楽しく
- エントリー締め切りは4月15日
- 家庭部門と飲食店部門
- 福岡らしい食材を使用
- 賞金やトロフィーあり
- 春日井製菓は1928年創業
- 幅広い年齢層に支持
- 商品アイデアや業務改善に取り組む
福岡で開催される第3回おかしなメニューコンテストは、お店と家庭の食卓を楽しくおいしくすることを目的としています。
エントリー締め切りは4月15日で、予選通過者には5月10日頃通知されます。
家庭部門と飲食店部門があり、福岡らしい食材を使用した料理を募集しています。
賞金やトロフィーが用意されています。
春日井製菓は1928年に創業し、幅広い年齢層に支持される菓子を製造しています。
商品アイデアや業務改善に取り組む制度を導入しています。
- サービス
- 第3回おかしなメニューコンテスト
- ジャンル
- 家庭部門
- 商品名
- お菓子、福岡食材
- 製品名
- 賞金10万円
- 会社
- 春日井製菓
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000068.000047142.html