ハンバーガーの歴史と調理技法、ビジネスについて解説した書籍『ハンバーガーとは何か?』2月発売

ハンバーガーの歴史と調理技法、ビジネスについて解説した書籍『ハンバーガーとは何か?』2月発売

  • 「ハンバーガーとは何か?」は、ハンバーガーの歴史、調理技法、ビジネスについて解説した書籍
  • 著者は30年以上のバーガー研究家であり、吉澤清太氏が調理技術を監修
  • ハンバーガーの起源や米国での発展、日本における普及、グルメバーガーの技術論、ハンバーガー業界のビジネスなどを詳しく紹介
  • ハンバーガーの「料理としてのおいしさ」についても解説
  • 2024年2月に発売予定で、Amazonや楽天ブックスなどで購入可能

「ハンバーガーとは何か?」は、ハンバーガーの歴史、調理技法、ビジネスについて解説した書籍です。
著者は30年以上のバーガー研究家であり、吉澤清太氏が調理技術を監修しています。
本書では、ハンバーガーの起源や米国での発展、日本における普及、グルメバーガーの技術論、ハンバーガー業界のビジネスなどを詳しく紹介しています。
また、ハンバーガーの「料理としてのおいしさ」についても解説しており、読者にとって興味深い内容となっています。
本書は2024年2月に発売予定で、Amazonや楽天ブックスなどで購入できます。


ジャンル
ハンバーガー
製品名
ハンバーガーとは何か?
人物
吉澤清太
会社
Amazon、楽天ブックス
日付
2024年2月
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000333.000084584.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です