- 「ハンバーガーとは何か?」は、ハンバーガーの歴史、調理技法、ビジネスについて解説した書籍
 - 著者は30年以上のバーガー研究家であり、吉澤清太氏が調理技術を監修
 - ハンバーガーの起源や米国での発展、日本における普及、グルメバーガーの技術論、ハンバーガー業界のビジネスなどを詳しく紹介
 - ハンバーガーの「料理としてのおいしさ」についても解説
 - 2024年2月に発売予定で、Amazonや楽天ブックスなどで購入可能
 
「ハンバーガーとは何か?」は、ハンバーガーの歴史、調理技法、ビジネスについて解説した書籍です。
著者は30年以上のバーガー研究家であり、吉澤清太氏が調理技術を監修しています。
本書では、ハンバーガーの起源や米国での発展、日本における普及、グルメバーガーの技術論、ハンバーガー業界のビジネスなどを詳しく紹介しています。
また、ハンバーガーの「料理としてのおいしさ」についても解説しており、読者にとって興味深い内容となっています。
本書は2024年2月に発売予定で、Amazonや楽天ブックスなどで購入できます。













- ジャンル
 - ハンバーガー
 - 製品名
 - ハンバーガーとは何か?
 - 人物
 - 吉澤清太
 - 会社
 - Amazon、楽天ブックス
 - 日付
 - 2024年2月
 
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000333.000084584.html

