- 「ハンバーガーとは何か?」は、ハンバーガーの歴史、調理技法、ビジネスについて解説した書籍
- 著者は30年以上のバーガー研究家であり、吉澤清太氏が調理技術を監修
- ハンバーガーの起源や米国での発展、日本における普及、グルメバーガーの技術論、ハンバーガー業界のビジネスなどを詳しく紹介
- ハンバーガーの「料理としてのおいしさ」についても解説
- 2024年2月に発売予定で、Amazonや楽天ブックスなどで購入可能
「ハンバーガーとは何か?」は、ハンバーガーの歴史、調理技法、ビジネスについて解説した書籍です。
著者は30年以上のバーガー研究家であり、吉澤清太氏が調理技術を監修しています。
本書では、ハンバーガーの起源や米国での発展、日本における普及、グルメバーガーの技術論、ハンバーガー業界のビジネスなどを詳しく紹介しています。
また、ハンバーガーの「料理としてのおいしさ」についても解説しており、読者にとって興味深い内容となっています。
本書は2024年2月に発売予定で、Amazonや楽天ブックスなどで購入できます。
- ジャンル
- ハンバーガー
- 製品名
- ハンバーガーとは何か?
- 人物
- 吉澤清太
- 会社
- Amazon、楽天ブックス
- 日付
- 2024年2月
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000333.000084584.html