- アンヌ=ソフィーピックとディオールがコラボレーション
- レストラン「ムッシュ ディオール」が大阪でオープン予定
- 「カフェ ディオール バイ アンヌ=ソフィーピック」でケーキとペイストリー提供
- クチュールとガストロノミーの融合を体現
ミシュランの星を最も多く獲得した女性シェフ、アンヌ=ソフィー・ピックとディオールが、長期的なコラボレーションを開始しました。
このプロジェクトの第一章は日本でスタートし、アンヌ=ソフィー・ピックが指揮を執るレストラン「ムッシュ ディオール」は2025年以降に大阪でオープン予定です。
その前奏曲として、関西国際空港第2ターミナルにオープンしたディオール ブティックの横に併設された「カフェ ディオール バイ アンヌ=ソフィー・ピック」では、ディオールのレガシーからインスピレーションを得たケーキとペイストリーのセレクションが提供されます。
このコラボレーションは、クチュールとガストロノミーの詩的な融合を通じて、エレガンスとグルメの創意工夫を体現しています。
- 人物
- アンヌ=ソフィー・ピック
- 会社
- ディオール
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001374.000008795.html