北海道三笠高校レモンレシピコンテスト: グランプリ作品「ココなつれもんケーキ」の夏商品化決定

北海道三笠高校レモンレシピコンテスト: グランプリ作品「ココなつれもんケーキ」の夏商品化決定

  • レモンレシピコンテスト最終審査会
  • グランプリ作品「ココなつれもんケーキ」
  • 特別賞「爽やかレモンのリンツァートルテ」

北海道三笠高校とのコラボで開催されたレモンレシピコンテストの最終審査会が行われ、石屋製菓とポッカサッポロ北海道の審査員が選んだグランプリ作品は「ココなつれもんケーキ」でした。
チーム「れもん研究家」の作品は夏に商品化される予定です。
特別賞は「爽やかレモンのリンツァートルテ」で、チーム「Libra」が受賞しました。
今後もレモンを通じて次世代の食に挑戦する方々を応援するとのこと。
関連リリースも参考にしてください。


会社
石屋製菓、ポッカサッポロ北海道
商品名
ココなつれもんケーキ、爽やかレモンのリンツァートルテ
人物
れもん研究家、Libra
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002538.000012361.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です