TOKYO MISO FES 2024: Discovering the Essence of Miso with misodology

  • 小田原市の味噌蔵での撮影を通じてTOKYO MISO FES紹介
  • 味噌の重要性や日本人のアイデンティティに焦点
  • 味噌作りのプロセスや味わいの個性、歴史、価格に言及

小田原市にある170年続く加藤兵太郎商店での撮影を通じて、2024年に開催されるTOKYO MISO FESが紹介されました。
日本人のアイデンティティや味噌の重要性に焦点を当て、味噌作りのプロセスや個性豊かな味わいに触れました。
また、味噌の歴史や現状、価格にも言及し、味噌愛を広める取り組みやイベントの展望を熱く語っています。
misodology株式会社のCEO・Founderである神戸ゆかり氏が率いる活動やプロジェクトも紹介されており、AIではなく人々が味噌のポテンシャルを最大限に引き出し、日本の財産を世界に広めることを目指している姿勢が伝わります。


サービス
TOKYO MISO FES 2024
会社
加藤兵太郎商店、misodology株式会社
人物
神戸ゆかり
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000122585.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です