- 2024年4月11日に発売
- フランス料理の簡単で豪華なレシピ
- 阿川佐和子さんとタサン志麻さんによる料理本
2024年4月11日、株式会社マガジンハウスは阿川佐和子さんとタサン志麻さんによる料理本『菜箸でフレンチ 春夏秋冬のごちそうレシピ』を発売します。
この本では、フランス料理の簡単で豪華なレシピが紹介され、阿川さんと志麻さんが”おいしい記憶”や料理エピソードを通じて読者に楽しい食体験を提供します。
志麻さんの技ありフレンチやおもてなしメニューは、日常の食卓に華を添える一冊となっています。
料理好きや日常の献立に悩む方におすすめの一冊です。
- 製品名
- 菜箸でフレンチ 春夏秋冬のごちそうレシピ
- 人物
- 阿川佐和子、タサン志麻
- 会社
- 株式会社マガジンハウス
- 日付
- 2024年4月11日
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000353.000030125.html