ジャンボフェリーの新メニュー「浮かぶタコ焼きうどん」と「チュロス さぬきレモンと蜂蜜のメランジェ添え」が話題に

ジャンボフェリーの新メニュー「浮かぶタコ焼きうどん」と「チュロス さぬきレモンと蜂蜜のメランジェ添え」が話題に

  • ジャンボフェリー株式会社が船内グルメカウンターで新メニューを販売開始
  • 地元食材を使用した「浮かぶタコ焼きうどん」「チュロス」が登場
  • チュロスはさぬきレモンと蜂蜜のメランジェが特徴

神戸から小豆島、そして高松を結ぶジャンボフェリー株式会社が船内グルメカウンターで新メニューを販売開始しました。
地元食材を使用した新メニューには、「浮かぶタコ焼きうどん」と「チュロス さぬきレモンと蜂蜜のメランジェ添え」が登場しています。
浮かぶタコ焼きうどんはオリーブうどんとのコラボで、見た目も可愛らしいです。
一方、チュロスはさぬきレモンと蜂蜜のメランジェが特徴で、甘酸っぱいソースがカリカリのチュロスと絶妙な組み合わせです。
他のメニューについては公式サイトで確認できます。


会社
ジャンボフェリー
商品名
浮かぶタコ焼きうどん、チュロス、さぬきレモン、蜂蜜
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000056.000089463.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です