新横浜プリンスホテルで楽しむ東日本の美食グルメ紀行&メロン・ベリースイーツ!伝統料理をアレンジしたディナーブッフェ

  • 2024年4月1日から5月15日まで、新横浜プリンスホテルで開催
  • 「日本の美食グルメ紀行&メロンベリースイーツ~東日本編~」
  • 東日本の伝統料理をケッヘル風にアレンジしたディナーブッフェ

2024年4月1日から5月15日まで、新横浜プリンスホテルで開催される「日本の美食グルメ紀行&メロン・ベリースイーツ~東日本編~」は、東日本の伝統料理をモダンにアレンジしたディナーブッフェです。
料理長が地元の食材を使い、伝統を守りながらも美味しさを追求したメニューが楽しめます。
スイーツコーナーではメロンとベリーを使用した爽やかなデザートも充実しています。
北海道から九州までの多彩な料理が提供され、料金はランチが4500円、ディナーが6500円です。
ご予約はTEL:045-471-1115までお願いします。


会社
新横浜プリンスホテル
サービス
日本の美食グルメ紀行&メロン・ベリースイーツ~東日本編~、ディナーブッフェ
人物
料理長
ジャンル
東日本、伝統料理、北海道、九州
商品名
メロン、ベリー
属性
料金、予約、TEL:045-471-1115
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002226.000024668.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です