イル・チョコラートのコロンバ:イタリアの春を味わう特別な発酵菓子

  • イタリアの春を象徴するコロンバは、イースターに楽しまれる特別な発酵菓子
  • イルチョコラートのコロンバは、小麦粉と自家製天然酵母を使用
  • バターと卵黄でリッチな味わい、バニラシュガーの甘さと柑橘レーズンの香り

イタリアの春を象徴するコロンバは、イースターに楽しまれる特別な発酵菓子です。
イル・チョコラートのコロンバは、上質な小麦粉と自家製天然酵母を使用し、バターと卵黄でリッチな味わいを楽しめます。
バニラシュガーの甘さと柑橘・レーズンの香りが口の中に広がります。
このしっとりとした食感の菓子でイタリアの春を感じてください。
メディア関係者向けの情報が含まれたプレスリリースです。
無料で登録すると企業担当者の連絡先やイベント情報が閲覧可能です。


製品名
ブルガリ イル・チョコラート
商品名
コロンバ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001416.000005631.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です