- 3/2830日、マントン出身シェフがCYCLEで特別メニュー提供
- マントンのレモンで知られ、柑橘料理が楽しめる
- ミシュラン3つ星オーナーシェフが循環型ガストロノミー提唱
3月28日から30日まで、南フランスのマントン出身のシェフ、マウロ・コラグレコ氏が東京のレストランCYCLEで特別メニューを提供します。
マントンはレモンの産地で知られ、彼のレストランでは柑橘類を使った料理が楽しめます。
日本でも3/28から、マウロ氏と宮本悠平シェフが柑橘を使ったメニューを提供します。
マウロ氏はミシュラン3つ星レストランのオーナーシェフで、自然との絆を大切にし、循環型ガストロノミーを提唱しています。
CYCLEのメニューや予約情報は公式サイトで確認できます。
- 人物
- マウロ・コラグレコ
- 会社
- CYCLE
- ジャンル
- マントン
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000048.000041874.html